Добрый вечер, сударыня USD/CHF Н4 Наташ, сегодняшний новостной фон действительно располагал к хорошим движениям, но швейцарский франк календарь проигнорировал и продолжил консолидацию в рамках нисходящего импульса от локального хая 0.8710. То, что...
Могу сказать, что NZD/USD, в последнее время торгуется таким образом, что, хоть, сохраняется малоподвижность, но логика и техническая обоснованность, как будто, отсутствует и я уже и не вспомню, когда по этой паре у меня была последняя сделка (если...
К концу дня посмотрим на часовой график #AUDJPY. День как видим. начался с гэпа вниз, т.е. в начале дня было преимущество у продавцов, но буквально в первый же час это преимущество было снято и пара пошла расти пока не достигла сегодняшнего...
NZDUSD, вчера не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.5999, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару вниз, к отметке 0.5971. Сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону севера,...
USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...