USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась между сопротивлением 1.44324 и поддержкой 1.44019. Был здесь диапазон, затем было пробито сопротивление. Сработал объём продавца и пара ушла ниже до...
Решил уменьшить активность торговли, в том числе по паре usdjpy и закрыться на текущих уровнях (+50 п. от точки входа): Думаю. что может находиться на верхах - всё больше думаю о возможном развороте индекса доллара, а пара usdjpy коррелирует с...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Доброго времени суток Вадим. Во вторник по британскому фунту так и не получили направленного движения на конец торгового дня. На дневном графике на закрытии дня сформировалась свеча подобная свече неопределённости "Доджи" - со слабовыраженным...
Теперь здесь займусь подсчётами. Лучшие друзья инвестора - это калькулятор, финансовый план, инвестиционная стратегия и, конечно же его капитал для инвестирования. Поступили мои 96 рублей на баланс кошелька. В запасе денег на 2 недели...