Приветствую и прибыльной торговли! Аналогичная ситуация и у меня, решил не лезть перед Новым годом во все где есть Йена и знают же эти акулы про такие решения, взяли и обвалили кроссы. На текущий момент думаю, что стрелочка вниз все еще в силе, во...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что несмотря на возникновение на графике модели поглощения внизу рынка, после отражения цены от нового минимума прошлой недели на уровне 28,715 , быкам по данному...
Декабрьское сезонное ослабление американского доллара отменяется. Низкая ликвидность и ускорение испанской инфляции до 2,8% г/г кое-как позволили «быкам» по евро-доллару периодически переходить в контратаку. Однако очередной тест средней скользящей...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF можно сказать, что наш предыдущий прогноз о том, что медведи по паре вряд ли отдадут франк на растерзание быкам, оправдался. Восстановив в понедельник стартовые котировки пятницы предшествовавшей...