Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это...
Есть такой совет, нужно торговать так, как торгует крупняк. Вот иногда удается присоединиться к крупным позициям, думаю тут и фундамент, и отсутствие негативных новостей, и график. Но бывает, что крупняк только и ждёт какого-то круглого числа,...
Доброго дня. Я тоже пока в сторонке, не открываю позиции. В ходе европейских торгов в четверг пара EUR/USD вернулась в минусовую зону на отметке 1,0350. Пара утратила рост на фоне возобновления спроса на доллар США и ухудшения настроений на рынке....
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.44251, превышающей уровень мувинга 1.44218. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Драсьте У Вас какой-то необычный ДЦ . Мне почему-то не показывается, что были какие-то ГЭПы , да еще и приличного размера вниз. При чем смотрю на нескольких ДЦ и не наблюдаю. Пока что все же предполагаю, что будет сценарий, который ранее был...