График периода D1 - валютная пара USDCHF. Сейчас на этом старшем временном периоде волновая структура по прежнему построена в нисходящем порядке, индикатор MACD правда находится в верхней зоне покупок, но уже вроде как начинает снижаться ниже своей...
Зачем такие сложности при торговле. Тем более некоторые раз в сто лет могут быть, а некоторые вообще никогда? Что теперь, на улицу не выходить - а вдруг кирпич с крыши на голову? А вдруг машина собьет на пешеходном перекрестке? Так нужно сначала...
Привет! Здесь всё понятно ты написал. Конечно у тебя есть условия и ты их прописал сейчас. Чем и хорошо объяснять свои правила торговли. Они у тебя лучше в голове фиксируются и другим понятно. Теперь главное, найти значимые уровни... Понятно!...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я бы хотел рассмотреть дневной период, в котором, по сути, может развиться одна из двух ситуаций. На графике, цена, находится в зоне последнего уровня поддержки 1,3043, от которого, с большей долей вероятности...
Трейдер предполагает, а цена располагает. На одном из своих счетов мне удалось заработать сорок процентов прибыли к балансу, они были взяты большим количеством сделок и на разных активах. Можно было одной сделкой все провернуть, но лично мне не...