USDX Получили ложный пробой 104.20 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. Наблюдаю по индексу шел север в пятницу. Сегодня по индексу уже идет юг на данное время. Надо разобраться, продолжится движение на юг по индексу доллара дальше или возможны изменения. Посмотрим, что...
Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY октябрь месяц оказался очень бычьим, из-за чего котировки выросли до области 153. Однако дальнейшему росту будет препятствовать то, что фундаментальный фон явно поддерживает курс японской иены. Пока ФРС...
У меня есть свободное время, я его лучше потрачу на на форум, чем на что-то другое. Тем более обычно это свободное время после работы. Если мне получится за месяц здесь выхватить каким-то чудом 100-200 баксов, то уже лучше чем ничего. А если я...
Добрый вечер!! Сегодня #NG, гэпнул вниз, но не сильно, и вот тут уже подключились быки, которые сразу взялись перекрывать этот гэп, и хочу заметить, что успешно с этим справились, так как с лихвой перекрыли и достигли уровень сопротивления 2.75, но...