Так вот как раз ММ же чаще всего считают вначале прогнав систему по истории например, а затем берут там максимальную зафиксированную просадку на истории скажем, и через неё подгоняют стоимость пункта, ну и с учётом конкретных стопов. То есть чтобы...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом один час, видно, что пара AUDUSD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов...
USD/CHF Вот это называется красиво протестировали нисходящую линию тренда от максимума 0.9223. Свеча на север, а потом такая же на снижение и ещё лучше. Тут явно попытка отбоя и пока по первому варианту смотрю именно восстановление южного движения...
Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Понижение вызывает определённые опасения, поскольку снижение до уровня 1.0786 представляется вполне вероятным. Наблюдается тенденция к падению, которая может сохраниться. Тем не менее, я считаю, что основное...