График - Н1, демонстрирует нам силу бычьего направления по EURJPY, для меня это образования Двух импульсных уровней, на истории. Самый важный считается поддержка - 166.80, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Здесь большинство как и в стране живет от зарплаты до зарплаты. Сбережений практически нет. Новички закрывают прибыль как только она появляется и видимо также выводят как только она появляется. И все это не от хорошей жизни. Все бы согласились...
Ну с технической точки зрения в данной ситуации можно было предположить что пойдут на перекрытие гэпа, после того как вошли в фазу консолидации на четырёхчасовом тайм фрейме #CL в бывшей области откупа между уровнями 67-68. Вероятность роста...
Приветствую. И в таком случае я бы выделил тихоокеанские валюты, потому что там также есть определенное направление в каждой из них, но, что самое важное, так это наличие ближайших целей. И в принципе наличие цели для меня является самым важным, но...
Всем привет! На прошлой неделе Пара USDCHF вела себя достаточно неоднозначно и очень неровно. Нарисовав в первой половине недели симметричный треугольник по вершинам ЗигЗага на графике таймфрейма Н1 и пробив его вниз в четверг, пара изменила...