Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 109.12....
По паре EUR/USD, вроде бы как закончили импульс первый в росте и скорее всего это волна (а) в коррекции волны (в), а значит сегодня немного нужно будет совершить коррекцию снова на юг в волну (b) затем опять разворот и еще один небольшой импульс в...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...
Салам! Обрати внимание, европейская сессия обновила максимум азиатской (0,9179), произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Для меня сейчас важно, смогут ли в период американской сессии опустить...