Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9128. Цена последней закрытой свечи 0.9120. Опять Параболик залез выше...
Экономические новости: нефтегазовые доходы, кредитование и санкции Нефтегазовые доходы Министерство финансов РФ ожидает дополнительные нефтегазовые доходы в размере 80,3 млрд рублей в январе 2025 года. Однако по итогам декабря 2024 года отклонение...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 161.768, что выше уровней линий Senkou Span A 161.168 и Senkou Span B...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 97.375, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Среда 15 января, середина торговой недели. В экономическом календаре сегодня день ИПЦ. И если индекс потребительских цен Великобритании уже отшумел, то самый волатильный ИПЦ по Америке еще впереди. Ну а последний вообще не на что не влияет. Вчера...