Обычно это черные лебеди. Вот взять только вчерашний день, акции обвалились на фоне новостей ИИ, также эти новости и обвал рынка потянул за собой криптовалюту. Такое предвидеть не возможно, а новостная статистика может также играть сильно на...
Добрый вечер уже, всем коллегам... Вот и закончен еще один рабочий день... Пошел он совсем неплохо и главное продуктивно...Профит был взят достаточно хороший, чуть более 40$... За день работы, в ручном режиме, неплохая прибыль со 170$... На...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
Нет опечатки ? Я так же прогонял USDCHF на зонах 8 и 9 с 2018 года с хорошим результатом. Эту пару тоже надо добавлять к общему списку....
Рад за тебя. Теперь то уж полегче работать будет. Я тоже думаю что до 1.0580 можем дойти, но мне кажется что перед этим нас ещё раз вниз откатят. По крайней мере на Фунте я именно этого жду, а Евро думаю что не будет отставать от него. Если так, то...