Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5641. Последняя свеча закрылась на 0.5651. Параболик расположился ниже цены Close...
Коллега, приветствую! USD/ZAR продолжает показывать чудеса отработки тех направляющих, которые я провела некогда по пичкам зиг-загов, которые провела собственоручно. Как видно по скрину ниже - цена протестировала верхнюю ленту восходящего канала. И...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
При текущей ситуации пару USDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9120 и уровень 0.9150, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9090, а...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4359. Прошлая свеча остановилась на 1.4351. Четкое направление...