Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Алексей.Да, действительно у евробокса были шикарные разгоны. Да и Парус ему хорошо помогал, писал советники для него. Но он только ими так и не воспользовался. Хотя у Паруса были неплохие...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
Я же торгую от уровней старших таймфреймов (минимум дневные, стандартно недельные), и если все время брать от них по копейке профита, математическое ожидание торговой стратегии слетит, ведь у меня же и стопы конские (для тебя, например). Поэтому...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9045 и выше дневного Pivot уровня 0.9018. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...