Конечно, на многое повлияют заявления от ФРС и ЕЦБ, ставку в США скорее всего оставят без изменений, а вот в Европе обещают понижать до марта, хотя посмотрим. Каналы смотрю у многих есть такие, но все время немного отличаются. Я тоже немного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD торгуется около уровня 0.62734. Этот уровень мне кажется важным ориентиром, так как если цена будет удерживаться выше 0.62734, я предполагаю, что можно ожидать дальнейшее движение вверх...
Мне понравилось как ты дисциплинированно отторговал ночером и с выгодой. А сегодня целый день болтанка. Похоже всему своё...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84356 и 1.84202 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Цена по паре EURUSD консолидируется в отметках зоны поддержки 1.0370-1.0450. В данных отметках, пока ни покупаю, ни доливаюсь в продажи, так как, надо смотреть, смогут продавить ниже зону поддержки, или же, будет откат, но тут, или смогут...