Ситуация по паре GBPUSD остаётся очень интересной, но по сути пока ничего не поменялось в том плане, что у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем для меня уже опять стала актуальной площадка в области 1.2615. Но конечно же...
В продолжении темы упоминания мажоров, могу сказать, что по итогам недели фунт-доллар вырос, почти, на 350 пунктов и закрыл неделю, практически, на локальных максимумах... Доллар-йена, в свою очередь, снизился, но не значительно, у её недельной...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.920. Прошлая свеча остановилась на 3.756....
В страхе? : Я в крипте уже 10 лет и за это время столько пережил, что у меня во время таких падений даже пульс не повышается. Да и соотношение криптовалюты/стейблкоины на данный момент находится на довольно комфортном для меня уровне. Я...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 154.34. На случай роста стоимости до 156.59, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.09. Но все мои предположения могут не...