По паре AUDCAD показывают небольшой откат и подошли уже к зоне сопротивления ограниченной уровнями 0.8975 - 0.8998, а мы торгуемся в паре AUDCAD сейчас на уровне 0.8973. Я не думаю, что смогут вытащить цену выше уровня 0.8998 сегодня, так как цель...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...
Валютная пара EURNZD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Решила я свою короткую позицию по USDCHF закрыть на 165$ прибыли, в моменте было 174$, мне интересно, долетит ли пара до цели 0.8967, там бы у меня было порядка 240$ профита. Сейчас чиф находится возле зоны спроса на четырех часах с верхней...
Доброе утро Виктор! Пусть хоть не точно, все таки довольно неплохо диапазон 1.0300 - 1.0290 отработал. Эх, почаще бы так послушно EUR/USD ходил. Цены бы ему не было. %-) У меня возник вот какой вопрос. Может ли быть так, что фиолетовая волна 5 у вас...