Сижу, доедаю икру с блинами и думаю, где тебе лучше ответить про GBPUSD. Только вот поделилась размышлизмами). Давай, тогда здесь продолжать. Икру сама делала. В воскресенье дети приходили, подумала - масленица же начинается и напекла блинов. Да...
По #INDU я не отменяю вариант с ростом в пятую до небес, но тут будет зависеть от того, как цена покажется себя на этой и следующей неделе. Если мы не выйдем выше 44800, то довольно сложно будет удерживать структуру роста. Так что получиться может,...
Приветствую коллега. Тут мне кажется можно поспорить. Везение как часть системы? Мы торгуем вероятность, при чем тут везение. Вход по сигналам, тут большой вопрос, что это за сигналы. Пусть даже они системные, это не гарантия, что они правильные и...
Вот вы сами пишите что постоянно приводит ваши объемы к потери депозита, может стоит пересмотреть вашу торговлю, просто вы не цените свою работу на форуме, ну сами понимаете что пару раз может и повезти и взять отличную прибыль, но потом снова надо...
Сегодня на дневном графике пары #GBPUSD, так же как и вчера, наблюдается состояние неустойчивого равновесия, но если вчера пара пыталась расти и добиралась до отметки 1,26901 и только к концу дня снизилась поближе к цене открытия и закончила день на...