Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 70,45. Наша точка разворота находится на уровне 70,45. Наше...
До, как то сложно, все на тонком уровне. Сейчас пара GBP/USD снизилась к уровню 1.2605, и получила отскок от него, начав торговаться в рост, но сдержалась зоной слома медвежьего ТФ Н1-(1.2656-1.2670) и думаю, что пойдет на снижение к уровню 1.2573,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Я тебя понял. Да помотал мне нервы этот демо. Собственно, теперь получилось, что у меня на одном терминале, три демо счета. Один первый на 3500 и два по 100. Я так понимаю использовать одновременно я могу только один из них. Я хочу посмотреть как...
У Совкомбанка ставка до 25% на три года. Поэтому вполне можно купить как среднесрочную облигацию. Если ЦБ ( или скорее всего когда) начнет снижать ставку, то доходность будет выше чем облигации ОФЗ. Хотя бы въехать обратно в тему, тут и ИИС...