GOLD. Н4. Приветствую, Игорь, у вас неспокойно, будьте осторожны. Опасения по поводу тарифов, введенных президентом США Дональдом Трампом, подтолкнули золото к рекордному максимуму 2816, что было вызвано спросом на безопасные активы. Экономическая...
Приветик. М15 по XAUUSD находясь в глобально восходящей тенденции пошел на снижение и цена сумела преодолеть верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку и тем самым вышла в область продаж, да и три последних свечи были откатными, так что я думаю что...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месячный тайм. Новый месяц настал февраль, поэтому нужно посмотреть и месячный тайм для анализа торговой пары. Цена зафиксировала...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...
Активность покупателей в конце концов привела к продолжению развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и я также буду покупать на следующей недели. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...