USDCAD - D1 Приветствую Друзья. Всем прибыльного трейдинга. Заторможение восходящего северного тренда и скопление цены в диапазоне 1.14300 психологического уровня у нас наблюдается длительный боковик на дневном часовом периоде с широким диапазоном в...
Я тоже решила глянуть на W1 и ахнула от сформированной за эту неделю медвежьей свечи. Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а...
Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...
EUR/JPY, технический анализ Важно, что уровень сопротивления отм.158 фигуры пройден продавцами очень быстро без замедления, что обнадеживает на дальнейшее снижение без проволочек. Инерцию движения которое набрала за это время пара должна в начале...
Конечно, лучше стоит посыпать голову пеплом. Никто не виноват уж. Просто так сложилось да и все, поэтому я в последнее время уже ничему даже не радуюсь. Как-то совсем несуразно вчера получилось движение по USD/JPY, если посмотреть в тандеме с тем...