#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.30. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 160.90....
Ну вот и все, закрыл руками продажу, которую утром открыл: Закрыл по следующей причине: Вчера и сегодня скидывал, а вот уже следующий скрин, так сказать свежее: Опять по тем же ценам прошел большой объем, объем также рядом (набит) иными словами...
Здравствуйте, Krimka! #GBP/USD, D1 Честно говоря, я не доверяю таким длительным расчётам волн. Чем короче волна, тем она гарантировано выведет в реализацию. Я больше за движение в канале в этом случае. А оно может распределиться в два варианта....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.9390. Планирую движение пары до предыдущего минимума...