Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.67477 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.66675 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Просто все могут вспомнить знакомого который потерял деньги на форекс (бинарках, крипте) и они воспринимают торговлю как разводняк. Хотя по факту порцентов 90 торгуют на депо не более 1000, а значит это вопрос времени когда будет нарушение ММ и слив...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
Вчера пара USDJPY, немного не так пошла как от нее ожидала. Предполагала, то пара совершит откат от сопротивления 156.10, в сторону поддержки 155.00, после чего ожидала разворот пары уже в рост с пробоем 156.10 и ростом к 157.40, при условии, что...