В описанном мной случае, далеко не все однозначно. Учитывая ситуацию, которая творилась у него в доме, многие и я в том числе, советовали ему разорвать эту связь. Он же уперся – люблю и точка. А учитывая его неординарные умственные способности и...
Алекс, привет!! #Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838,...
Рассказываю. Как я и предполагал дали stelar lite. Маленькие счета невыгодны, поэтому и раздают направо и налево. Ну а вообще кто хочет попробовать себя в такой торговле, рекомендую мониторить социальные сети. Вход можно найти абсолютно бесплатный....
Тоже размышляю: в связи с чем #NG так падает, или скажем мягче - корректируется, если такая ситуация складывается в мире. Не иначе, "сырьевые" трейдеры "гоняют" рынок. Чтобы не гадать и не путаться в фундаментальных и экономических данных по этому...
При входе в любой рынок, вы должны начинать со спящего Аллигатора. Это что так трудно понять? У него было другое правильное изречение. Что глядя на график, мы должны за 10 секунд определить направление движение цены и в ту сторону торговать. А вот...