Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...
Приветствую. И в том-то и суть, что сегодня в том числе по паре EURUSD мы продолжили подрастать и конечно же уже можно говорить о том, что у нас есть восходящее движение. При чем сегодня не только сняли ближайшие цели, но и уходили выше 1.05, хотя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится в интересной зоне. Цена 1.51104 привлекает внимание как возможный ориентир для выхода из позиции, если ситуация будет развиваться в нужном направлении. Пока пара...