Налоги повсюду, они окружают нас. Даже сейчас они рядом с нами. Мы платим их когда включаем в комнате свет, когда идём на работу или в магазин после. Когда покупаем что-то для себя или идём вместе с семьёй отдыхать. Мы платим их, даже когда мы...
Все ошибаются, Биг! Перестань корить себя за эту потерю! Я вот тоже ошиблась, надеялась на вчерашних новостях вылезти из просадки, а получилось только ухудшить положение. А ты без стопа торговал? или он на таком движении не сработал просто? В...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
#USDCAD H1 Тренд - восходящий. Покупать можно только от коррекции к красной ЕМА365....
Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума волны роста устоял и теперь возможно надеяться на бычий. Чтобы не держать какой то секрет я и ты естественно понимаем, что двинуться к паритету рынок мог без проблем, но вот погружения...