На истории графика Н1, видим, что попытки покупателей продолжить бычье направление не увенчалось, от чего валюта направилась медвежье направление. Сейчас валютная пара - EUR/JPY, торгуется под последним импульсным максимумом - 162.550, который на...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
Иногда все заходит так далеко, что в просадке половина депозита, или даже больше. И выруливать такие ситуации с наскока не получится. Нужно будет первую сделку после закрытия такого громадного убытка долго высматривать, да и восстанавливаться...
Дак а че не торговать то? Если есть уровни, просто отрабатываешь их и не ждешь чудес от рынка. Я уже несколько раз писал, что не удерживаю сделки долго, когда рынок так летает. Вот вчера еще 50-70 пунктов взял на отскоке. А так рынок на новостях...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...