У меня тоже громко шумел сам системник, но потом взял и поменял все кулеры на более тихие, но правда пришлось покупать несколько и теперь его практически не слышно. Нужно прислушаться, чтобы услышать ка кон работает. Можно оставлять и ан ночь, но...
Согласен, есть мысли рассмотреть по нашему GBP/CHF варианты на продажу, но пока, последний ориентир, который я озвучивал - целевой уровень по фиборасширению на отметке 1.1387 - еще не протестировали, а значит, нельзя сказать, что что то упустил,...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за торговлей в диапазоне. Цена торговалась около поддержки 1.43035. Во вторник также цена торговалась в диапазоне, под конец дня пробило эту поддержку, закрепилась цена ниже этого уровня. И был...
В общем-то одинаково мыслим. Все, примерно, и я так думаю и то что в процессе избрания президента главную роль играют те чиновнично-бюрократические силы доказывает и то, как быстро переориентировался Вэнс, из ярого противника Трампа в его еще более...
На EURUSD у нас треугольник четко выраженный и сейчас все время идет поджатие к его верхней границе в районе уровня 50% 1,0371. Если сегодня смогут выше его закрыть день, то есть ближе 10 пунктов к опционной ликвидности 1,0384, лучше повыше 1,0377...