По факту ты уже не прав, и сейчас объясню почему, ты помнишь мне писал, чтобы я лучше не занимался ерундой а закинул денег и получил нормально монет, то есть на тот момент ты считал так, что лучше кинуть денег и получить как минимум на выходе, а...
У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и он...
Опыт был, да, пользовался. Раньше было на счете всегда почти минус 5000 рублей. Но мне это как бы и не нужно, но было и было, а отключил маржиналку по причине еще того, что если есть маржиналка, то нельзя получать акции в подарок. А мне было дело...
EUR/USD 5 мин. Коллеги, смотрите, что сейчас может произойти. Треугольник с выстрелом вверх. Как...
Приветствую! Вроде бы да, серьёзных движений не возникало, чёткого направления так и не сформировали, но зато волатильность получилась за последние два дня чрезвычайно высокая. Вчера цена выросла, сегодня уже упала на новостях, а теперь EUR/USD...