Та в этом Зоо с самого начала начиналось все на платном, просто с наращиванием по сумме. Точно они же там не надолго хотели игру растягивать, но пока финишом абсолютно не пахнет, походу еще продлят, народ деньги заводит, покупает все, ну чего...
По валютной паре CADJPY наблюдается нисходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия Чикоу-спен находится ниже графика...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...