Валютная пара GBPCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.84063. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Всем привет! Пару дней назад я опубликовал свое видение насчет пары EUR/USD 4-х часовой график. Очень приятно, когда прогноз закрепляется положительным результатом в виде того, что рынок действительно пошел так, как предполагалось. Рекомендацией...
Приветствую. И лично я бы не сказал, что диапазон по паре USDCAD сохраняется, потому что мы продолжаем аккуратно снижаться, тем более, что постоянно обновляем локальные минимумы. Но все-таки также постоянно пытаемся откатывать, хотя сейчас...
Биткоин в государственном резерве США? Это сказка! Осуществить такое – многим неподвластно! Некоторые аналитики не верят, что биткоин пополнит государственный резерв США! Все-таки этот цифровой актив очень волатилен! К таким скептикам относится...