Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7655....
Привет, Маргаритка! Да уж. Теперь нам с дохлятиной этой разбираться. А если учитывать, что со временем у меня завал, то даже не знаю, когда смогу восстановить их. Лишь бы не дослить дальше. Пока робот торговал, я его лишь запускала, остальную...
Ну вот и дождались мы спуска EURUSD к уровню 1.1300 или я бы лучше сказала к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.1300 - 1.1273). Есть вероятность спуститься еще чуть ниже, но также есть большая вероятность, что от НКЗ цена пойдет вверх,...
Я уже начала вчера покупать EURUSD после ложного пробой недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.1300 - 1.1273) - цену опустили под неё, а затем подняли обратно выше НКЗ - это хороший знак для покупателей, а сегодня нам еще и паттерн на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...