Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.90636, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Как бы то не было, торговую ситуацию можно повернуть в позитивную сторону, достаточно понять куда двигается сам инструмент и все станет понятно как белый день. В любом случае жадность в торговле берет своё и необходимо знать меру, точнее достигать...
Маленькие депозиты это еще та беда. Взять ту же спотовую торговлю - есть несколько сотен в кармане и покупать 2-3 актива на 100-200 баксов каждого совсем не интересно. Если уже и брать, то нужно хотя бы на бакосов 500, а когда активов интересных...
У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Пауэлл: перспективы американской экономики – сложная тема! Нужны изменения своевременные! Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл поднял важный вопрос! Он затронул ближайшие и отдаленные перспективы американской экономики!...