В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
Нормально так 12%, я еле процент получил сегодня)) эх по ходу не видать мне первой сотни , хотя многие сольются еще в течении недели.. "Кто ты воин?..." Признавайся кто ты из них, потому что если у тебя 12% то ты должен быть в топ 20 определено)) ...
Отбой цены от уровня 1.4520 по паре USDCAD с разворотом цены вниз привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...