Это так всегда, закон подлости если бы начал дробить и доливать у тебя бы просто не было возможности на это так как бы курс с 0.5 доллара пошел сразу на 1.0 бакс и ты бы так докупил, а вот тогда бы случился обвал в зону 0.1. Примерно так и работает...
GOLD Традиционный уже Добрый вечер! Выбили снова по безубыткам, это видно на скрине. Возможно я все же упираюсь, но я опять перезашла на бай. Если уже и эти позиции вынесут, посижу на заборе. Вошла на уровнях 2925.90 и 2927.02, стопы стоят на...
Покупатели евродоллара недельного тайма настроились очень решительно относительно уровня поддержки 1.04000 ровно четвертой фигуры. Если на следующей торговой неделе они сумеют сохранить инициативу есть шанс увидеть обновление локального максимума...
EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
С воскресного обзора недельного графика сводного европейского индекса акций #STOXX50 индекс успел подрасти и начал снижение. На прошлой неделе индекс закончил неделю на отметке 5518,9, а на этой уже штурмовал 5542,9, но в среду начал резкое снижение...