Ну это просто выражение такое "бородатые дядячки", так то я тоже регулярно, вообще не понимаю ходить не бритым. Не знаю как-то разбежался народ и фиг кого соберёшь теперь, кто в смене работает, кто 5/2, кто еще где. А так то да, полезно, не...
Привет криптанам! Хотите опишу желанное будущее для каждого криптоинвестора? Китай и США признают Bitcoin, разрешают его законодательно. А на самом деле, если подумать, надо бояться исполнения подобного желания, исходя из банальной логики. В США,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Текущая ситуация по валютной паре AUDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.63427 и Senkou Span А 0.63532...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4854) Если цена ниже не пойдет буду...