Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
По паре EURGBP мы уже совсем близко к уровню поддержки по дневному масштабу от которого можно ждать разворота в сторону роста, но тем не менее согласно стратегии конвертов Envelopes нам нужно коснуться уровня поддержки на 0.8236. Таким образом жду...
Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...
EUR/USD Приветствую, Петр! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной таймфрейм и видим, что сегодня пара евро/дол продолжило то коррекционное снижение, которое было начато еще в понедельник после отбоя от линии...
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...