Приветствую, коллега, удачного дня. USD/CHF Н1 Основная поддержка для этого инструмента находится в зоне 0.9008\0.8993, закрепление ниже которой восходящий импульс может отменить, но поскольку вчерашние торги покупатели закрыли на растущих объемах,...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что флэтовая ситуация по большому счету продолжается и хотя есть некоторый намек на подъем котировок по данной паре, но нет никаких разворотных фигур на графике, по которым можно...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично в течении дня входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Приветствую всех. Пара USD/JPY после отката к зоне прошлой консолидации в районе 155,0 ожидаемо возобновила снижение (писал на прошлой неделе). В итоге, она сейчас опять спустилась к своим локальным минимумам в районе 151,0. Пробой этих минимумов...