EURCHF Прошедшая неделя по евро франку прошла за снижением. Цена закрылась ниже поддержки 0.93440. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что недавно была протестирована поддержка 0.93440, цена...
Привет, bubl! EUR/CHF, Mth1. Не вышло этого закрепления и опять ушли вниз. Я всё же ориентируюсь на месяцы. Только вниз здесь, при этом на начало шпиля 1 января 2015 года, когда было то самое событие в Швейцарии. Но, теперь у нас опять возникла...
Судя по дневному торговому графику, медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Валютная пара NZDUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой...
Не только Вы один это осознали, какой Вы человек импульсивный. Речь на рынке заходит о деньгах, нам же их очень неприятно терять. Импульсивность, нервозность и прочие негативные эмоции присущие каждому человеку, люди такие по жизни бывают, радуют...
Привет, Валера. Что-то SILVER отстает от своего старшего брата золота - не так резво двигается, как хотелось бы, но направление повторяет за золотом, но всё равно, если четырехчасовой временной период посмотреть, то SILVER двигается достаточно...