Ой, ну не знаю...Насчет госдолга это возможно, но слишком наглая схема - Мы не забываем, что основной госдолг США - это же облигации правительства и их держатель основной Китай. Вряд ли кто-то будет покупать госдолг, номинированный в Биткоине - в...
Добрый вечер! Вот и повернула пара EURUSD в аправление продаж от уровня сопротивления по цене 1.09463, отработала на Н4 первый индикатор тренда, от которого по моим предположениям она еще развернется в направление покупки, но пробьет ли она...
AUD/JPY. Ух и медведь, обманул конечно знатно! Честно говоря после закрепления выше зоны сопротивления 94.15-94.61 были очень хорошие шансы оттолкнуться от данной зоны после коррекции используя её уже в качестве поддержки. Вот я здесь как раз и...
ЕURUSD Добрый день! Да пока хоть и идёт снижение внутри дня, но среднесрочно думаю пока север окончательно не отменён. Вот если заскочим ниже 1.0800 и закрепимся там, тогда уже рост среднесрочный под угрозой будет находиться. А пока хорошая дневная...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 160.532, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...