Приветствую, коллега, спасибо большое. #Ethereum. Н4. Ну вот теперь у меня мнение поменялось в пользу покупателей, но в этом случаи четырехчасовая свеча должна закрыться выше недельного уровня пивот 3173. В таком случае дневная свеча сформирует...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня решила немного...
NZDUSD, сегодня, при открытии рынка, начал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.5882, но из этого ни чего не вышло, так как протестировать данный уровень не удалось, и в итоге, инициативу перехватили медведи, развернули пару в...
Не пугайся раньше времени , давай с нами за охотой 5к , для нее нету ограничений , хоть 10 раз сливайся. В друг к 31 дек. 23:59 ты окажешься в профите, чем мы и получишь 5к на свой проект. А потом, может и главный приз выйграешь , ведь курс растет...
Ну, индеец, не всегда же это и случайно. Где - то и специально. Ну в общении с тобой нет, там случайно, но вообще-то, бывает и нет. Надо же и следы путать. Могу наверное и с тобой заиграться, по инерции, так ты переспрашивай. Условия такие. Я в...