Никто за просто так абсолютно никогда и ни при каких ситуациях не будет за просто так за бесценок скупать что - то и тем более во вред самому себе. Такого попросту не бывает! Не стоит мечтать и фантазировать, тем более не стоит искать причины и...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. На...
После моего утреннего поста цена биткоина остается практически на месте. Считаю, что это положительный момент для держателей длинных позиций. Покупатели уверенно стартовали и на протяжении дня смогли сохранить свои позиции неприкосновенными. Это не...
К сожалению, не было сегодня снижения NZD/USD. А именно, это и было в моих планах на день сегодняшний. Ждал, что южное напрпаление будет продолжено, нзд обновит локальный минимум прошлой недели - отметка 0.5835, спустится в зону ниже 0.5820 и там...
Что у всех по 100? Изначально 100 звёзд стоят 100 пыли, потом каждые последующие стоят дороже. Создал сам себе реферала и послал на него пыль. Тем самым существенно подняв цену на донат. А думал купить различные изменения, но уже не буду. Пусть без...