Доброе утро. Да, судя по всему у продавцов намерения по Евро серьезные, и они будут стараться цепляться за это падение, как за возможность уйти в отрыв дальше. В пятницу покупатели не смогли развить попытку перекрыть падение, и цена подошла...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 164.908. Цена закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 167.276. Прогноз мой не оправдался. Цена снижалась, росту я...
Я решил не оставлять чистый счет, так как думаю утром что то смогу прикрыть с плюсом, а то пока утром раскачаешься, а еще могут возникнут проблемы и не смогу добраться до ноутбука, а так уже все в работе, в любом случае считаю что так лучше делать...
GBPUSD Добрый день. Действительно роста фунта наверное никто и не ожидает, потому что в Великобритания снижает процентные ставки. Я думаю, что многие ожидали этого снижения, потому что снижение инфляции к целевым значениям и тем более ещё и ниже...
Так зарабатывать с форекс невозможно вообще, потому что это не работа - угадать направление ценового движения и получить приз. А вот тратить время зря (изучать графики, искать разные торговые системы в свободном доступе, анализировать, тестировать...