Здравствуйте. Я ожидал по Фунту, что в пятину покупатели смогут полностью перекрыть падение, сформированное на победе Трампа, но в итоге сделать им этого не удалось, и продавцы продолжили давить цену дальше вниз. Теперь первой целью для падения у...
Доброе утро. Боковик по AUDNZD продолжается уже очень давно. И потенциал движения к верхней границе похоже полностью не исчерпан. Но мне кажется что цена может развернуть вниз не дойдя до верхней границы этого боковика и пойти тестировать нижнюю...
Приветствую, Наташа! Соглашусь что SILVER находится на нейтральной полосе и движение возможно в любую сторону - всё будет зависеть от направления золота. По факту пробой недельного сопротивления 32.250 будет означать подъём и продолжение роста к...
Похоже, в валютной паре CADJPY на следующей неделе можно будет попробовать открыть осторожную, а значит и небольшую покупку. Конечно же, сначала надо хотя бы дождаться открытия торговли, нельзя исключать, что неделя начнется с сюрпризов. Если за...
Чего гадать на кофейной гуще, когда я тебе уже ответил. Вкладываю только свободные деньги. Первая задача - не потерять. Приумножить - ну, это как пойдет. И я ведь не робот, в конце концов. Какие-то остатки эмоций у меня сохранились. Поэтому, если...