#GBP/USD. Добрый день и удачной торговли. Не думаю я, что сегодня GBP/USD даст более высокие уровни. И так коррекция вышла довольно неплохая, и это при том, что по паре присутствует перекупленность. Рассматриваю ситуацию, когда на Америке можем...
Если честно, понаблюдав за металлами, то и не только по SILVER было повышенной готовности покупателей восстановить север, напротив скорее в режиме ожидания сейчас находятся многие инвесторы. В общем-то понятно, многое сейчас будет обращено на...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Отработали вчера и важный уровень 1,2998 и верхнюю границу торгового диапазона 1,3020. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет 1,2877-1,3065. С утра на...
По #CL предварительно завершили рост и развернулись по план в цикл волны (3) ((5)) ((С)), как бы коррекция завершена, насколько мне пока это видно, и если максимум не смогут обновить, тогда по #CL предположу сегодня продолжение текущей волны вниз,...
Думается по Евро уже следует искать точки разворота и так пара прошагала более 200п, конечно возможно это не предел, но продавать уже поздно а покупать идея плохая. Скорее всего нужно подождать до завтра, чтобы сохранить и увеличить свой бонусный...