Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Как видите, сегодня уже сделали вчерашний прогноз. Конечно я не думал, что так скоро всё это будет, потому что по срокам сложно угадать движение, но направление было выполнено чётко. Достали до 0.9146, а дальше...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки хорошо поднялась, чему немало поспособствовал геп. Но геп теперь надо...
Да мы можем только предполагать на основании истории и все, и прикидывать тогда уже. Во время, когда он стоит 20 тысяч, не говорили еще о приближении etf, насколько помню только где-то в середине 2023 появилась информация о нем. Соответственно и...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
EUR/USD. График пятнадцать минут. Привет Русик. Обычно после сильного снижения образуется какая-то коррекция. Понятно, что бывают ситуации, когда каждый день цена идет практически без отката, обновляя экстремумы, может быть и тут так будет. Но...