Я писал про торговлю на демо-счёте, а на бонусном, конечно же, не хочу иметь дело с криптовалютой. Лучше уж продолжу работать с евро и фунтом, они, конечно, тоже непредсказуемые, но более знакомые и менее требовательные. Биткоин взлетел прилично,...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начать мне бы хотелось с недельного таймфрейма: На нем у нас достаточно информативная картинка в виде двух боковых ценовых...
Ну ты не совсем объяснил. Дело в том, что существует множество невидимых вещей, которые мы можем изучать с помощью науки, используя косвенные доказательства и экспериментальные данные, при чем многократно повторяемые и перепроверяемые . Например,...
Доброе утро, Наталья! С Наступившим Новым годом! Жирных тебе профитов!Как показывает недельный график, который закрылся бычьей свечой, мы все-таки увидим рост на нашем товарном инструменте XAUUSD. Однако, на часовом графике в настоящее время...
Здравствуйте, коллега!Я тоже хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что наша валютная пара EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала. Но это только прокол. Цена сразу же вернулась обратно в канал. Ожидаю рост актива как минимум к...