Сегодня лучше всего покупать валютную пару CADCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6270 и 0.6240, с обязательной фиксацией на уровне 0.6300, стоп лосс ставим на уровень 0.6220. Покупки на часовом...
BITCOIN - D1 Всем привет. Один наверное из самых обсуждаемых активов на сегодня, и ближайшую будущую перспективу на фоне фундаментальных отчётностей американских президентских выборов. Мы уже видим реакцию и всплеск волатильности на американские...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает распродажу на отметке 1,0730, снизившись на данный момент почти на 1,50%, поскольку основное внимание по-прежнему уделяется результатам президентских выборов в США. В связи с закрытием избирательных участков в...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Добра Всем. По EURUSD, умничать сегодня думаю не стоит Барабашке, так как уже и нечего тут предложить, диапазоны дня отработали , причем вдвое больше, если не втрое, упали, так упали. Коротко о вчерашнем дне. Вчера по паре отработали четко весь...