Вечер добрый, Роман! Да было бы за что. А про рост GBPUSD в пятницу на прошлой неделе, так там же смешанные стат данные по штатам выползли, был небольшой позитив, но как видно негатив перевесил. Отсюда и общий настрой испортился по отношению к...
Смотри что делают успешные люди. И повторяй за ними. Недавно давали прогнозы от топовых людей. Кто-то ждёт биткоин по 125 тыс. долларов. Кто-то по миллиону. Кто-то по 10 миллионов. И все дают разные прогнозы. И я попрошу заметить: нет ни одного...
Значит надо нивелировать слабые стороны и делать упор на сильных сторонах. Значит, думаю, надо искать возможные сильные движения и торговать с учётом того, чтобы если взять то взять реально много, так как попыток входа будет явно более чем одна....
Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются скорректироваться, да и быки пока что никакой активности не проявляют. На графике, цена. находится выше 50% уровня поддержки 163,37 и угла 1/8, к...