Довольно прогнозированный восходящий тренд показывает дневной график валютной пары EUR/JPY. С четверга 31/10, после достижения очередных локальных максимумов, цена инструмента начала рисовать южный откат. Сейчас, похоже, ситуация с югом потихоньку...
NZD/USD. Доброго вечера! Я думаю если здесь на паре новозеландец американский доллар и дальше продолжится консолидация и например медведь решит сделать ещё один ложный пробой уровня 0.5960, после чего цена вернётся выше 0.5960, в таком случае будет...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Похоже закончилась история с югом по USD/JPY, потому что фундаментально уже не будет снижения. Доллар будет дорожать, тем более что на следующей неделе будет заседание ФРС, как-то неожиданно оно накрывает рынок в...
Вот поэтому и зарабатывай пока есть возможность на торговом инструменте eurusd, ведь действительно уже в какое-то ближайшее время может начаться новый безоткатный тренд. С другой стороны вспоминаю прошлый год и конец ноября, когда я перешёл на...
Хорошо судить и всё обсуждать по старым графикам? Вот здесь можно было зайти а вот здесь выйти. Всё легко? А на самом деле в реале всё получается не так как хочешь. И постоянно что то смущает и мешает. Биткин всё же будет падать и падать. Хватит уже...