Я вот не пойму - о каком крахе доллара вообще идет речь? Да, за последние годы его доля в международных расчетах снизилась. И будет продолжать снижаться. Но это не значит, что он исчезнет. Если есть страна, то у нее есть и валюта. А Штаты никуда...
Вечер добрый. Коллега, вы оказались правы, когда ранее прогнозировали снижение GBPUSD к уровню 1.2850. Сегодня его аккурат достигли и даже перевыполнили план. А я вот недооценил силу отчёта по бюджету Великобритании, хотя аналитики предупреждали,...
Приветствую Игорь! Тут по еврику по моим прикидкам неплохо на север перестроили внутридневные таймы. Н1 повернули канал на север, и есть оставленный на севере долг в районе 1.10, куда как мне кажется пара и направляется сейчас... Ну а если по...
Кроме приза остальное не имеет никакого значения. Зачем скажем показывать всем результат если и так понятно что тут надо выиграть, а значит идёт торговля с высокими рисками. И всё равно при нормальной торговле на серьёзные деньги так рисковать...
Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...